Я чистая такая

Я чистая такая,
Просто вся блестю,
Банечка людская
Моет жизнь мою.

Перемыли косточки
Прямо до бела,
Разложив по полочкам
Всё, чем я жила.

Стёрли все мочалки,
Не жалея мыл,
Языков не жалко,
Не остыл бы пыл.

Не трудна, не пЫльна
Занятость иных,
Я теперь стерильна,
Стала чище их.

Моют, моют дружно.
А уйду во мрак -
Обмывать не нужно,
Я блестю и так.


Рецензии