Любить

У любви
Есть только душа.
Без души
Полюбить невозможно.
За душой
Пусть нет ни гроша.
Но в душе
Богатство возможно.

И незримая
Тянется нить,
Словно нерв,
Обжигая сердце.
И бессмертное
Чувство - любить,
В мир Любви
Открывает дверцу.


Рецензии