Ветки священного древа

Ветки священного древа
Дарит богам человек.
Есть у него, кроме чрева,
Сердце. Вершин снежных, рек

Солнце сегодня коснётся,
Тьму суеты разогнав.
И красота засмеётся,
Лучшею став из застав.

5 апреля 2021г.


Рецензии