Все мысли о хлебе насущном

Все мысли о хлебе насущном,
Лишь стоит открыться глазам.
Но срок нам недолгий отпущен,
Молись, не молись образам.

Не только ведь хлебом единым,
Мы живы любовью в сердцах.
Небесным помолимся винам,
Всё было…, всё есть…, будет прах.
06.04.2021


Рецензии