Когда уйдет мой караван

 
Когда уйдет мой караван,
Я позабуду эти песни,
И ты исчезнешь с ними вместе
Как будто утренний туман.

Когда уйдет мой караван,
Засну легко и безмятежно,
Предамся только страсти нежной,
Пускай все это лишь обман...

Забуду все твои черты,
Забуду все, о чем мечталось,
И королевой красоты
Я назову что мне осталось.

Забуду всю свою печаль,
Сожгу и книги, и тетради,
Забуду все и, Бога ради,
Мне это все ничуть не жаль.

             ( проигрыш)

Когда уйдет мой караван,
Настанет легкое похмелье.
А ты очнешься от веселья
И опустеет балаган...

Не знаю, будешь ли страдать,
Но врядли будешь одинока...
Что ж, у тебя своя дорога
И мне ее не поменять.

Прости, что будешь не со мной,
И что увидимся едва ли,
Что судьбы наши не совпали.
Прости, прощай и Бог с тобой.

                (проигрыш)


Рецензии