Израиль чОкнется... Но это только 2-й рАунд!!

                ####   Илья Нибуртов.  Израиль. ####

-Народ, терпи, одно лишь знай: ты заслужил Небесный Рай, враги познают муки
Ада, такая будет им награда. -Не взял, Царь, на себя так много? Кого куда -
    решенье Бога. Рай сотвори в своей стране, отпор дай внешней Сатане!

             *ххххххххххххххххх\\*//ххххххххххххххххх*
       Рецензия на «Имею смелость возразить» (Илья Нибуртов)

   ***** Серж ФИко с ДонбАсса к Илье НибУртову в Израиль *****

  "?????*............ ...Ну и чЪто это, Илья... .........*?????*

      Внешний стишОк сей заэкрАнно-за-гори-ЗОНТ-ный вИден.....*

            А вот за внУтреннее, кто не знает Илью,-
                может и опростоволОситься....*

               А внУтренне,-  хитро-лукАвое от Ильи
          ( а лукАвость это чья изначАльная чертА ..*?*)
       призывает,-  ..мутить болОтно и  фаш-майдАнно,
              ну как в ХунтаИне, а как-же ещё ??!!,-
                под Россию и БелаРУСЪ...
         
              ####^^>> Страница Ильи на ВИДу*  <<^^##

                Ну..,- если Илья смЕло
             под диван израИльский не спрячется,
             как срАнные коммунисты в ХунтаИне
            с их комм-бОссом-барбоссом СимОни..*

                СимОнькака под'Юбочный !!!!!
                Где подпОлье комм-в-ХунтаИне
        хоть с листОвками против фаш-бандЭро-хУнтья ?!
              СимОнькака красно-бО$$о-барбОсный,-
                в ШвЄйцАрию сбежАвший,-
                где хоть один взорванный поезд
                или танк бандЄро-хунтовскИе *????*

                .. И Илья с Израиля а-ни-словом
                в помощь Вадиму РабинОвичу,-
                Евреищу - Человечищу - Анти-фаш,-
            кой один в ХунтаИне под угрозой отстрЕла
                фаш-укро-бандЄро-снайперами
      по закаZZу штатобесия и евромарАзмы, которым подчиняется...
                глава Израиля и правИтельство Израиля*

         Ну а как-же !! А почему Моссад и власть Израиля
    не щимят фаш-бандЭро-мазЄпо-клікуку укро-влАДо-зрАДу ??!!!
                Серж Фико   06.04.2021 00:41

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
         А кто мне с РУ-мира и Здраво-человечества скажет
    почему Израиль и евре-поЭты Израиля (не все..) не борятся
                против фаш-бандЭрья в ХунтаИне,
             но расшАтывают болОтно-наваХАХАльно у-ПОРНО
                Россию и БелаРУСЪ
            как и штатобесие, евромарАзма и ХунтаИна *?????*


Рецензии