Скоро вишни начнут цвести

Скоро вишни начнут цвести.
И уже мне не мало лет.
Ты наверно меня прости,
но мне чуждый весь этот бред.
Можно многое наплести,
для своих ли, чужих побед.
Но я дальше хочу расти,
без интриг, что скрывают свет.
Заигрался, ну вот, дела.
Видно скучно жить без утех.
Но глаголит людей молва,
из додумок родил ты бред.
Просто стопор в моей душе.
Фантазируй, коль нет тепла.
Просто быстро я подросла...
И не та я совсем уже.


Рецензии