Выходит замуж моя сестра!

Эскорт машин, полный двор гостей
И от шампанского звук хлопушек -
Сегодня праздник его друзей
И незамужних её подружек.
А у родителей на душе
Смешались чувства любви, тревоги.
И мама, кажется это мне,
Всю жизнь бы шла по её дороге.
В шкафу игрушки: гном, лицедей,
Кукла Саша, котенок Шурка.
Она забыла в пылу страстей,
А я собрал для её дочурки.
 
Выходит замуж моя сестра -
Наверное это венец мечтаний:
Он был ей парень, теперь семья
И исполнитель её желаний!


Рецензии