Катится телега

Было бы неплохо старых друзей
Встретить после лет разлуки,
Учинить застолье и спеть веселей
За встречу старых друзей.

Рассказать про радость и про печаль,
Рассказать о том, что было,
Вспомнить про ушедших в далекую даль,
О тех, кого нам жаль.

Пусть ничто не вечно под этой луной
И под этим славным солнцем,
Хорошо мне было быть рядом с тобой,
Идти одной тропой.

Катится телега жизни моей
С горки, набирая скорость,
Не жалей о прошлом, смотри веселей,
Мы просто стали взрослей

Пр.
Там, где нас уже нет,
Когда-то славно было!
Нам свет пройденных лет
Сквозь время шлет привет!

Если есть обида, стоит простить,
Помни – наша жизнь не вечна.
Помоги другому с надеждой прожить,
Тепло свое дарить!

И пусть в жизни было что-то не так,
Мы не боги – просто люди!
Помни о хорошем, другое – пустяк,
И будет все путем!


Рецензии