Постучи в мою Дверь

Серый Будничный День...
Постучи в мою Дверь,
Озаряя Улыбкой Своей...

А кругом Суета,
Все бегут в никуда,
Пряча в масках себя навсегда...

Постучи в мою Дверь,
Утопи в Свете Глаз,
Раствори в Своей Теплоте...

Все сломалось вокруг,
Этот Замкнутый Круг,
Без Надежды на Выход
В Теперь...

Напои Ты Собой,
До Пьяна и с Душой,
Ад Потеряных Дней Прогони...

Серый Будничный  День...
Стука нет в мою  Дверь...
А Секунды плывут в Никуда...


Рецензии