Предатель

Бездумно я, увы, доверилась тебе.
Твоему взгляду и течению всех мыслей.
Пошла наперекор своей судьбе.
Тогда, казалось, с ней неинтересно.

Я думала, что вот он, наконец-то мой...
Тот человек, который понимает.
Но как же я ошибалась, Боже мой...
Меня он только убивает.

После него я потеряла всяку веру...
Во всех людей почти, увы и ах...
Теперь своим я чувствам знаю меру
И не летаю больше в облаках.

Я делала ошибки раз за разом.
Я набивала шишки, синяки.
Доверившись тебе, я поняла не сразу:
"Ты не поступишь больше по-мужски."

Да что уж по-мужски, по-человечьи
Ты не поступишь, тигр, так и знай.
И не поверю больше не единой речи!
Ну всё, животное, пиши "прощай" !

Я не унижусь больше пред тобою
Пустое место ты теперь в судьбе моей.
Я гордо развернусь к тебе спиною
И никогда не стану я твоей.


Рецензии