Дриба Нода - Романс

Далеко   до   ресницы   безгрешной,
Рукой   не   достать,
И  не  вытравить   дух   неприемный,
Бриза   близ    в  блузах   рЕзвятся   перлы,
А    их   нервы   уносятся   вспять.

Не   подумай   о   пряностях   гимна,
О    наядах,   что   вечно   млады,
Далеко   до  шутейной   весны,
А   зелёная  —  вот   она,  рядом.


Рецензии