Счастливых дней осколки соберу

Ефим Ташлицкий

От кровение 06.04.21.

Счастливых дней осколки соберу,
Красивой амфорой представлю дням грядущим,
Они, надеюсь, точно будут лучше,
Снимая времени корявую кору...

Хребет ненастьям не переломать,
Зло остаётся камнем предкновений,
И пусть себе... добра прекрасный гений,
Он, сильный, победит... ни дать, ни взять...

На страже радости всегда стоит любовь,
Я точно знаю... и к чертям ухмылки
Душою слабых, пакостных "обмылков",
Тем, ангел белый, плети приготовь...

Мир равнодушных - настоящий ад,
Корыстных тоже... но, грядёт эпоха
Великих идеалов... счастья кроха
Уже родился... Бог ребёнку рад...

Фантазии? Нет, капельки тепла,
Впадающие в море светлых истин,
Вон на берёзе белой первый листик
Чудес весенних... и летит стрела,

Сражая зло, неся добро к одру
Удачи и к свершеньям вездесущим...
Красивой амфорой представлю дням грядущим,
Когда осколки счастья соберу...

06.04.21.


Рецензии