Он хотел ей дарить белоснежные розы...

Пережив сотни бед, осушив море слёз,
Даже в мыслях боясь наступить на осколки,
Она снова гуляет по улицам роз,
Обходя стороной все шипы и иголки.

Её мысли скользят, улетая к мечтам,
Поднимая её над мирской суетою,
Унося за собой к голубым небесам,
Где судьба её станет, конечно, другою.

Там, на небе, она повстречает его,
Кто у Бога просил судьбоносную встречу,
А взамен от судьбы не желал ничего:
Лишь в глаза ей смотреть, обнимая за плечи.

Он мечтал отогреть её руки в своих,
Осушить поцелуем солёные слёзы,
Чтобы стала судьба их одной на двоих...
Он хотел ей дарить белоснежные розы.

Много лет он искал и на небо смотрел,
Словно там потерялась родная планета.
Видит Бог, как он встречи желанной хотел,
Веря в то, что она тоже ждёт его где-то.

Получилось, сбылось — они вместе сейчас.
Он принцессу свою никуда не отпустит.
Не бывает на свете счастливее глаз,
Нет в них больше ни слёз, ни печали, ни грусти.


Рецензии
"Получилось, сбылось — они вместе сейчас.
Он принцессу свою никуда не отпустит.
Не бывает на свете счастливее глаз,
Нет в них больше ни слёз, ни печали, ни грусти."

И слава Богу.
Тут что-то добавить - только испортить.

Спасибо, Яна!

Александр Зигер   24.11.2023 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Александр, и желаю
Вам всего только самого доброго в жизни!

Яна Виленская   26.11.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.