Любимая ты лучше всех

Любимая – ты лучше всех.
Давно я это понял точно.
Люблю твой нежный добрый смех.
Лишь о тебе все мысли ночью.

Не представляю без тебя
Я ни минуты в этой жизни.
Когда ты в дом ко мне пришла.
Я понял вместе быть нам нужно.

Я знаю ты - моя судьба,
и нет преград для страсти сильной.
На все готов я для тебя,
Чтоб только ты была счастливой.


Рецензии