Законы против людей!

Так почему законы государства
Противоречат в сущности людским?
Мы вроде сильное по сути царство,
Но нет покоя гражданам живым!

Все новые и новые налоги!
И штрафы просто пишут не за что!
Не надо денег брать, подумай о народе!
А на машину ставь ограничители и все!

А чтобы брать с народа эти деньги!
Ему сначала надо что-то дать!
Вы говорите - лениться бездельник!
А сами не устали воровать?


Рецензии