Анна Мун-Национальная идея?

Стать одним Телом-Целым!
 
Стать одним Телом-Целым!
Национальная идея цель - объединение в единый организм общества. Я есть все и все есть я , так как общество является семьей на Родине Матушке Земли Вселенной Осознать национальную идею можно прочувствовав каждого как себя и все как себя .Опять же все упирается в саморазвитие и дисциплину себя.Выходит что саморазвитие и труд над собой и есть национальная идея общества способная дать это чувство общности.

Каков он внутренний Мир ?Что в нем делают , чем занимаются , как живут , какова основа мира в сердце ?Проанализировав это , нужно начать действовать исходя из этих ответов.То есть если в нашем внутреннем мире центр является Любовью во Всех ее Аспектах , то нужно сделать это (проявить )для себя и начать действовать исходя из любви .Если в нашем мире каждый занимается любимым делом и при этом имеет достаток , занимаемся своим любимым делом , исходя из тог что нам это нравиться , мы занимаемся делом знаем что оно востребовано .Так несем же Свой Внутренний Мир в Мир сплачиваясь в радости своего созидания !!!


Рецензии