Что я люблю

Люблю закат с безумными цветами
И солнце луч, скользящий по Земле,
И тень листвы с прекрасными чертами,
Как на картинах РЕмбрандта, Моне...

Люблю погоду или непогоду,
Любое проявление стихий,
Их мощь и всё величие природы
И диссонанс их с миром истерий.

Люблю лететь я долго в самолете,
Люблю читать или писать стихи...
Люблю сидеть и ничего не делать
Быть на Земле люблю!

Что любишь ты?

Люблю вдыхать я жизни ароматы,
Люблю смотреть на сказочный  закат,
Люблю восход, который красит небо,
Как - будто  Бог взял кисти напрокат. 

Люблю болтать я обо всем на свете
Иль о серьезном с кем-то говорить...
Люблю я жизни каждое мгновенье!
Стараюсь жизнь свою всегда во всем ценить.

Люблю быть там, где мне внутри спокойно...
Люблю порядок и душевный мир,
Люблю купаться в счастье  беспричинном,
Причины все вдруг кто- то отменил.

Я так люблю роскошную посуду,
Фарфор тончайший в пальцах ощущать.
И около костра люблю сидеть под вечер
И чай из кружки тихо попивать.

Люблю я звуков мягкое сплетенье,
Тончайшие мелодии души,
Концерты гениев и признанных талантов
Люблю я слушать неспеша в тиши...

Ещё люблю я песни под гитару,
Хотя и не умею петь совсем,
Но это так душевно и прекрасно
Соединиться в дружеский тандем!

Люблю я очень жизнь столицы бурной
И тихое безмолвие глушИ,
Люблю все формы жизни я сумбурной
Вплетаясь с ритм ее и даже в миражи...

Перечислять могу я бесконечно,
Так как люблю я много так всего,
Но однозначно это просто навык
Уметь любить и больше ничего...


Рецензии