Как хотелось бы

Как хотелось бы сейчас тебя забыть
Не любить, не звать, и не просить о нежности!
Снова стать самой собой, и ледяной такой не быть
И не чувствовать твоей обиды и небрежности.

Помахать тебе рукой, простившись навсегда,
Так хочу, но память режет нервами
Вот бы мне сейчас себя вернуть назад,
Где еще я не была такою стервою.

Но испит давно тобой мой жизни свет
А в ответ - укор, и гневный взгляд без жалости
Ты - причина всех моих житейских бед,
Где нашла я только путь к страданьям и усталости.

Ну же, веселись, ведь я рыдаю, да!
И свои ранения зашить мне не получится
Думала с тобой взлечу, как яркая звезда,
А на деле ты мне дан был, чтобы просто мучиться..


Рецензии