Знамо

*.   *.  *
Знамо тем тебя обидел,
Что во сне давно не видел,
И что словом не дозревшим
Зачеркнул твои надежды,
И под груз твоих печалей,
Свои плечи не подставил,
А в рассвет и при Луне,
Среди бурь и в тишине,
Не лобзал тебя, как Демон,
Не желал душой и телом,
И " корабль" в синем море,
Парус ветром не наполнил,
Никогда не ублажал,
И в узле себя держал,
Знал, что женскими цепями,
Прометея приковали,
Видно тем тебя обидел,
Что во сне другую видел,
Так давно под солнцем Юга,
Уж, не ждёт меня подруга.
20.06 2020- 06.04.2021.а.м


Рецензии