Я в детстве не смотрел мультфильмов

Я в детстве не смотрел мультфильмов
Я не знаю, что такое добро
Зато я знаю, как выглядит вагина
И чётко себе представляю её функционал
А что такое добро, до сих пор так и не узнал


Рецензии