Эхо Яхве

Я в груди своей ищу монеты
Мы с тобою купим граммофон
Мы с тобой об этом и мечтали
Мы с тобою это берегли
В нашем городе нет граммофон
Мы с тобою купим ничего
Мы с тобой об этом не мечтали
Мы с тобою, в общем, мы никто


Рецензии