***

Когда поймешь, что все уже прошло,
Что больше не случится то, что было,
Ты осознаешь - все обречено,
Всему цена - веревка, табурет и мыло.

Куда б ни сунулся, везде одни мечи,
Со всех сторон торчат острые копья.
Ты и тогда стой тихо и молчи,
И на людей смотри в пол-оборота.

Ты и тогда держи своё внутри,
Не открывай всех чувств своих на людях.
Когда один останешься, смотри -
Всего то, что было, - было, и уже не будет.


Рецензии