***

Во веки вечные нам не зажить,
Хотя, так это интересно,
И не любимым быть и не любить,
Всю жизнь не получилось, если честно,
А так прожить лет двести-триста,
Но как же хоронить своих детей?
Вот так вот хочется,а нету смысла,
А ведь где смысл там без затей!
Во веки вечные увы, но не зажить,
А как там будет лет ну через триста?
Хотел бы там годок побыть,
Понять, на сколько правы футуристы!


Рецензии