Частое трение глаз

Крупа перловая, кипит крупа
И жизнь кайфовая, гуляй толпа
Крупа перловая в ней скрыт секрет
А жизнь, то новая, а счастья нет

И все зернышки разбрелись по свету
И заморгали неясным оттенком глаз
- Каким оттенком, вы, зернышки моргаете?
- Да никаким оттенком, мы, не моргаем"


Рецензии