Черный камень

Душа карандаша распята на бумаге
Тихонько, не спеша шуршат над нею флаги
И потекли слова по белому пространству
И новая глава, начнётся позже, с пьянства
Где грифельный оскал кинжалом из картона
Неровно рисовал кресты вблизи от дома
И чертежи души, судьба плела пунктиром
А ты мне напиши и поясни, что с мiръ (ом)?


Рецензии