На грудь мою...

На грудь мою,упали твои слёзы,
А я ласкал,волос твоих волну.
Зима прошла,седые канули морозы,
Мы вышли за околицу встречать весну.

К нам опустилась,по утру на колеснице,
Под пенье птиц,в лиманы и луга.
Приход весны,нам возвещают птицы,
Холодною слезой заплакали снега.

Своей улыбкой,сердце мне пленила,
В глазах твоих,лазури синева.
И поцелуем губ вишнёвых,голову вскружила,
В душе живут любви твоей слова.

,,-Не клюй зерно чужое,голубь сизокрылый,
Любовь нас напитает,жажду уталит.
И в час зари,прошу воркуй мой милый,
У нас в душе и сердце есть место для любви.


Рецензии
Красиво написанно

Алекс Кутузов   06.04.2021 10:43     Заявить о нарушении