Танго в стиле Сальвадора Дали

В этом крохотном мире.
В полуночном эфире.
Тихо голос молчит.
Сердце громко стучит.
Только танго звучит.   

Танго огненной страсти.
Мы с тобой в его власти.
Я стою чуть дыша.
И летит не спеша.
В танце наша душа.
 
Замирают планеты.
Ночь сменяют рассветы.
Мы сгораем вдвоем.
В танце чувств мы плывем.
Только танго живем.
 
Припев.
Полуночное танго
Наша странная тайна
В этом мире пустом
Мы друг к друг лицом
И молчим обо всем.


Рецензии