vain

зачем писать стихи

когда все так фальшиво
когда пусты слова
и сами буквы лгут

сгорать в конце строки

и вновь нетерпеливо
оправившись едва
возобновлять маршрут

зачем писать стихи

зачем спускаться снова
в долину пряной лжи
зачем искать приют


Рецензии