Феномен восставших мёртвых и... Душевное

"Восставшие мёртвые" - это феномен смены Времён. Он отмечается царствующими типичными вирусами сознания в Человеческом "каркасе", укрепить если которые в организме как управляющие матёрые программы, то Человеческий Разум, который проник во все эфирные фибры организма, "даже не пикнет" больше, и тело-биоробот успешно будет справляться фрагментированным и лимитированным сознанием своим социальным - с ограниченным кругом задач.

Так полагает рядовой мыслитель.
Масса эфиров мёртвых переполнила Накопитель, и поэтому сыплется нам на голову манной небесной - возвращая вещи на прежние места и намертво закрепляя их там, даже если свои места у вещей во вселенной другие.

Но живое Человеческое Сознание, Правдой Вещей выталкивает шлаки - побочные продукты фрагментирования: это сажа горючей боли неисполнения Гармонии Жизни. Что тоже вовсе не-конструктивно.

А что же делать тогда?

Система фрагментирования взглядов сидит мировоззрением на естественной, Человеческой, Природной основе.
Так что, Человек может настойчиво и преспокойно расширяться сквозь матёрые установки в глубинную Абсолютную суть явлений. И чем больше давят обстоятельства, тем легче проникается в Природный Абсолют - Абсолют Гармонии мыслей, и взаимодействия человеческого.
Это прогревает человека Душевным Уютом...


Рецензии