Двойная плата

Поэт без чести,ради счастья.
Слепить не сможет торжества.
Не объяснимое участье,
В крови, немого божества.
Беду, осилит, горе сгладит.
Держать улыбку, хватит сил.
Он за любовь ,любовью платит.
Пусть даже если не любил.


Рецензии