О тебе

Мы с тобой построим дом
Из панорамы выход в сад
Творить уют ты будешь в нем
Я строить правильный уклад

Такую крепость Вознесем
Вокруг покой и тишина
Не проберется к нам никто
Хоть за стеной идет война

Все бури будут нипочем
С тобой все грозы приручим
Построим мира эталон
Все укрепим и сохраним

Наш храм мы спрячем от невзгод
Защитным куполом накрыв
С тобой всегда лишь вверх, вперед
Исполним наш судьбы прорыв


Рецензии