Живу, не горбатясь

Живу, не горбатясь,
Мне много не надо,
Селёдку в закуску,
Да водки стакану.

Ещё кое-что,
Что я очень люблю,
Мне надо найти,
Работягу жену.

Пусть трактором пашет,
Пшеницу пусть сеет,
На зависть подругам,
Фигуру имеет.

Красивую, стройную,
Чтоб оценил,
Её я старанья,
И крепко любил.

Свою трактористку,
И чтоб пригласили,
_____________________
Блин, кто в дверь стучит,
Опять разбудили.

 


Рецензии