Пока Бог спит...

Пока Бог спит,не дремлют злые силы,
Уйдя в себя,будь ясен и открыт,
Всплывают мысли и они не милы,
Пусть,проходя,не заслоняют вид!..

Пока Бог спит,желающих так много
Судить по-своему и осуждать на смерть,
Реальности столпились у чертога,
Меняет облик вся земная твердь!..

А я сижу вне времени на месте,
Где,созерцая мысли гиперкуб,
Душа подобна золотой невесте,
Не ведающей юношу,что люб!..

Лишь сердце видит в глубине покоя
Свою,непостижимую мечту,
Весну любви и небо голу6ое,
И женскую,святую красоту!..

А кто-то курит жизнь,как сигарету,
А кто-то жизнь за пазухой хранит,
Я ж посвящаю звуки речи свету,
Из них мой стих спонтанно в строки свит!..

Пока Бог спит,не дремлют ваши души,
Вскормите их,как в гнёздышке птенцов,
Читатель,ты их пение послушай,
Войдя в наш обновлённый мир Богов!!!


Стихи о поэте и поэзии в авторском исполнении: https://youtu.be/Hyssexq_JII


Рецензии
Замечательно! Только вопрос: Он тоже спит?

Серёжа Алин   07.04.2021 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Серёжа за отклик.
Кто тоже спит?.. Каждый, кто не пробудился, пока Бог спит?

Александр Айзенберг   07.04.2021 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.