Спасение-изгнание

Спасибо Богу за нужду,
Ещё спасибо за изгнание,
За мою трудную судьбу,
За жить неукротимое желание,
Я был гоним и был богат,
Всё было, то что я хотел,
И снова я в пути мой Брат,
Отняли всё, что я имел,
Как очищение - нужда,
И как спасение - изгнание,
Бурлит река, бегут года,
А Бог мне пишет расписание,
Излишества, те ни к чему,
Да, нужен узкий круг друзей,
С собой в гроб денег не возьму,
Пока что жив, буду честней!


Рецензии