Когда-нибудь

Когда-нибудь мы будем снова вместе.
И побежим босыми по траве,
И в ледяную прорубь прыгнем смело,
Проговорим до бесконечно три.

Когда-нибудь, где время так абсурдно,
Зажжём у речки яркие огни
И будем ждать в молитвенной тревоге
Того с кем страшно говорить.

И воздух там один над всеми,
А сердце бьётся ровно в такт .
Все непонятные дознания
Когда-нибудь мы сможем внять.


Рецензии