Мировоззренческий паритет - Стратагема Аркана VI

45+

ПРИСМОТРЕВШИСЬ, КТО ПРАНКУЕТ
ВОЛЮ НЕБА ДЛЯ ТЕБЯ!
ВИДИШЬ! ЯН НЕ АЛЛИЛУЕТ,
ПРОПУСКАЯ ИНЬ В СЕБЯ!

ГАЛАКТИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ
ОКРУЖЕНЬЕМ ДОРОЖА!
СВЕТИТ ЛУЧИКОМ В ОКОНЦЕ
ПОД НАЗВАНИЕМ ДУША!

ПОД ЕГО ИНВЕСТИТУРОЙ
ХОД РАЗМЕРЕННЫЙ, ВЕЩЕЙ!
ОСТАЛЬНОЙ МАКУЛАТУРОЙ
ПОЛНЯТ МНИТЕЛЬНОСТЬ ПРЫЩЕЙ!

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПЛАНЕТА
ПУСТЬ ВОЙДЁТ В ЗАВЕТ ОТЦОВ!
СОЛНЦЕ - НЕБА СЫН, ПРИ ЭТОМ
ЦЕНТР ГАЛАКТИК - САН ТВОРЦОВ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ АРКАНИТЬ
НО ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ ПРИВЫКЛА БАНИТЬ
ХОД ВЕЩЕЙ УЖЕ ДАВНО!


Рецензии