Тишина

Как звучит тишина.
Я не знал никогда.
И не встретив тебя.
Не узнал б никогда.
Не узнав бы тебя.
Я б не понял за что.
Я прошел через все.
Что мне было дано.
И в ночной тишине.
Есть твой образ и свет.
Нет, не снится все мне.
Да я в здравом уме.
Меня тянет твой свет.
И твой образ со мной.
Твои губы, глаза.
И душевный покой.
Теперь несет тишина.
Мысли лишь о тебе.
Как закрою глаза.
Ты постоянно в душе.
Никогда я не знал.
Что звучит и звенит.
Громче всех тишина.
И внутри все горит.
Тот огонь ты зажгла.


Рецензии