Ночью

Пришел ко мне Уильям Гэддис
и вместе с ним – Уильям Гэсс.
Потом явилась Митчелл Глэдис,
и вслед за ней – Татьяна Тэсс.
Под утро постучался Гоголь –
привел он Гегеля с собой.
В углу терзался бледный Бабель:
«А где же Бебель? Боже мой!»


Рецензии