Частушки 98

  Переговоры Евро тройки
  поставили шута на место
  и показали Украине
  их президент - пустое место

  если Науседа считает
  Путина убийцей,
  то Буши, Обама и Клинтон
  серийные убийцы

  недруги на Познера
  показывали пальцами,
  а как в Грузию приехал
  забросали яйцами

  гегемоном во всём мире
  быть больше не стремитесь,
  а лучше демократией
  в своей стране займитесь

  по указке Вашингтона
  строить "СП - 2" мешают
  провокации морские
  Польша подло совершает

  долго ждал холуй Зеленский
  из Америки звонка
  вместо сладких лобызаний
  получил под зад пинка

  Зеленский клялся и божился
  конец положит он в войне
  и как ребёнок обложился
  завяз весь по уши в говне

  санкции Америка
  на Россию наложила
  и за счёт российской нефти
  припеваючи зажила

  сухогруз перекрыл
  Суэцкий канал
  ну кто, как не Путин
  его доконал

  каждый год к нам прилетает,
  но не от воробушка
  от какой - то хилой птицы
  зимняя хворобушка           (птичий грипп)

 


Рецензии