Никому не нужен...

Так уж получилось!Никому не нужен
Все ведь сторонятся и в обед, на ужин
И на завтрак тоже в нём нужды не видят,
Он не нужен Кате,он не нужен Вите...

Никому не нужен.
Ничего не скажешь...
Сам и не посмотришь,
Другим и не покажешь...

Зудом,болью въедливо,В зад вгоняет зубы...
Получают часто его Правдолюбы,
Не приятен с виду,Нехорош собой,
И зовётся гадко,мерзко.Гемморой.

Никому не нужен.
Ничего не скажешь...
Сам и не посмотришь,
Другим и не покажешь...


Рецензии