Вдвоём

Привалилась к глухому сараю
Рябина немая.
Привалилась так низко, но ягод
Никто не снимает.
Одичали вдвоём, одичали,
Но не осерчали.
Так, казалось, стояли б вдвоём
И вечно молчали...
Сколько туч-облаков пронеслось
Над дырявою крышей!
Ничего не стряслось. Только мыши снуют,
Только мыши.


13-14.06.2020


Рецензии