Кожа носорога

Запись из некролога:
Длинная белая дорога,
Черное небо и провода.
Грубая как кожа носорога
В моем мозгу свежая борозда.
В моем мозгу свежая борозда!
На скорости товарные поезда!
Поезда...

Мы играли на деньги.
Мы играли за деньги.
Мы играли с деньгами.
Мы бились головами о стенки!
Черепа разлетались кусками.
Черепа разлетались кусками!
В игре мы стали единицами и нулями.
Нулями...

Человеческие ценности.
Мы хотим нежности, откровенности,
Но не пускаем никого ближе кожи
В свой капкан суверенности.
Хватаем за зад, не глядя на рожу.
Хватаем за зад, не глядя на рожу!
Похоть и кайф нам жизни дороже.
Дороже...


Рецензии