Мам привет

Мам привет, ты как там, сильно ли устала.
Прости, я не с умел, не справился
Не смог дать то, о чем она мечтала
Мне все твердили сильным будь
И будь мужчиной...
Мужчиной был, ты знаешь, что нет ко мне претензий
Но все равно, во мне так много угрызений.
Мне нечего сказать, подвел её подвел тебя, подвел всех тех кто верил в то что мы семья
Прости мама за свою дочь
Ведь я думал повторю точь в точь
Весь тот сценарий сериала
Что по душе моей девчонке был
Но оказалось жизнь не сказка
А все та же мелодрама


Рецензии