Мы Вам покажем кузькину мать!

На собрании решили всеобщем
Засадить все поля кукурузой,
Будто выбора не было больше:
Брюква, хрен, топинамбур, арбузы….

Слово дали Никите Хрущеву.
На трибуну тот смело взобрался.
Пыл его без того развеселый,
Постепенно еще разгорался.

Он кричал, что врагам, негодяям,
Мы им Кузькину Мать покажем.
Кукурузу достал из кармана
В упаковке помятой бумажной.

И не сдерживал пыл удалецкий.
Разошелся, что зал большой охнул,
А потом снял ботинок советский
И в сердцах таракана прихлопнул.


Рецензии