Благовест

Я дышать без тебя не могу,
Говорил, он ее обнимая,
Ты как воздух, которым живу,
Как весеннея сказка живая.

Упоенье в тебе нахожу,
Ты мой солнечный луч и отрада,
Как я счастлив...тебя я люблю,
Ничего больше в жизни не надо.

Лишь с тобой в Небеса воспарять
И гулять по одним Космотропам,
И в своих  твои руки  держать,
Путешествуя автостопом.

Мне бы нашу любовь удержать,
Чтоб ты верила - есть это в мире
Бесподобное чувство скреплять
Половинки в божественном стиле.

Чтоб ты знала, что есть благодать,
Несравненно ничто в этой силе,
Что возможность дает раскрывать
Чувства те, что на крыльях носили.

Я люблю тебя... слышишь, опять
Небеса гимны те возносили,
Когда ангелы встретили Мать,
Благовест ей с Небес опустили.
05 04 2019 г.


Рецензии