Привет, мой друг

Привет, мой друг! Давно с тобой не пели!
А помнишь, как гремели мы тогда...
Мгновенья незаметно пролетели...
И вдаль умчались бурные года...
Никто не спорит- жизнь бывает разной,
И хрен не слаще редьки иногда...
Но если кто-то спросит нас о счастье,
То я отвечу – счастлив был тогда...

Припев :  Вспомним не раз!
Вспомним всех нас!
И этот старый блюз!
Вспомним не раз!
Выпьем за нас!
За крепкий наш союз!

Давай, поднимем кубки за гитару!
За звук, который тянет в небеса!
Споем с тобой, приятель, мы напару
Наш блюз, чтоб зазвенели голоса.
И пусть года летят и кровь густеет-
Все это, мой приятель, не беда!
Душа, она, я знаю, не стареет!
И остается молодой всегда!

Припев: (тот же)

Давай помянем тех, кого нет с нами,
Не все дошли с победой до конца.
Давай поднимем тост за наше знамя
За песни, наполнявшие сердца.
И пусть года летят и кровь густеет -
Все это, мой приятель, не беда!
Душа, она, я знаю, не стареет!
И остается молодой всегда!

Припев:  (тот же)



Давай, мой друг, поднимем за Свободу!
За то, что можно быть самим собой...
Чтоб в трудный час и вопреки невзгодам
Смеяться над лукавою судьбой.
Чтоб нам хватало силы и здоровья,
За то, чтоб не краснеть нам от стыда.
За то, чтоб вдохновенье и удача
К нам заходили в гости иногда.


Рецензии