Пространством завладели Вовки

*
Пространством завладели Вовки...
Один- империи спаситель
Другой- продастся и за шмотки,
ЗЕлёный клоун- искуситель

А третий Вовка- шут эфира:
с утра- про задницу вещает...
Ужасный словоблуд, задира
Про наши уши- забывает...

Владимиры- все популярны:
куда не плюнь, везде они...
Обидно, иногда- досадно,
от Вовчиков эфир фонит...
*
"Враги" подтягивают силы-
нахмурил брови бравый кент*.
Пора уже брать в руки вилы
(на них, имеется патент...)

       06.04.2021 год
      фото из интернета

  * Кент- парень, приятель


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.