Часть 1. Введение

“В окружении сотен светил,
Казалось, горел даже воздух
Между людьми.

Ярость купалась в крови
В надежде добраться до бога
В действиях своих.”

Здесь всегда было так:
Кто-то лучший сразу во всём
Грозится в конце концов стать
Изгоем, местным дерьмом.

Со слишком красивым лицом,
Со слишком красивым телом
И с доброй душой
Разве можно быть человеком?

Разве можно быть идеальной?
Такой вопрос зарождался у всех.
Зависть одно из страшнейших проклятий
Для большинства слабых людей.

А вот и она: невинна, прекрасна,
И местный красавец в неё беззаботно влюблён,
В деревне лучше всех вышивает
И готова любому помочь.

Локоны цвета пшеничных полей,
Глаза небесной глади.
Она - мечта всех парней
И вызывает лишь зависть

“Идеальная местная ведьма”,
"Маленькая гнусная тварь”.
Но один видел в ней человека,
А другой смог всё разгадать.

Её звали “К...”


Рецензии