Водка и табак

Дочурка с сыном
          папе говорили:
" Сказал учитель-
           вреден алкоголь!"

Ответил папа:
        " Если водку сотворили,
то  кто- то должен пить ее,
                изволь!"

Дочурка с сыном
           папе говорили:
"Сказал учитель-
          вреден табачок!"

Ответил папа:
        "Если в землю посадили,
то и курить его
          найдется дурачок!"


Рецензии
Спасибо Владимир! Отлично!

Владимир Федоров 5   09.09.2022 18:27     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравились эти строки.С уважением
В.Я.Лебедев.

Владимир Яковлевич Лебедев   11.09.2022 00:50   Заявить о нарушении